Cannoli fritti con crema

  By Annett  

Febbraio 11, 2017

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Ingredienti

500 g di farina manitoba

250 g di latte

80 g di zucchero semolato

1 uovo

25 g di lievito di birra

1 cucchiaio di marsala

60 g di burro

olio per friggere

PER FARCIRE

crema pasticciera

zucchero semolato

Procedimento

1Mettiamo la farina sulla spianatoia formiamo un incavo al centro, e ci mettiamo il burro a pezzetti (temperatura ambiente )

2Aggiungiamo lo zucchero, l' uovo e incominciamo ad impastare

3Aggiungiamo gradualmente il marsala, e il lievito sciolto nel latte tiepido.

4Lavorare con energia fino a che l'impasto sarà omogeneo e liscio.

5A questo punto mettiamo l'impasto in una ciotola capiente, coprire con un canovaccio.

6Lasciare lievitare l'impasto in un luogo tiepido al riparo da correnti d'aria per circa 1 ora. ( consiglio di coprirlo con un canovaccio e metterlo in forno con la la sola lampadina accesa. )

7Passato il tempo indicato, stendiamo la sfoglia con il mattarello, altezza di 1\2 cm circa e con la rotella dentata, tagliare tante strisce di 3 cm di larghezza.

8Avvolgiamole attorno ai cilindri di metallo per cannoli, sovrapponendo leggermente una striscia sull'altra.

9Poniamo i cilindri su un piano infarinato, Copriamo e lasciamoli lievitare fino al raddoppio dell'impasto.

10Friggere i cannoli in abbondante olio di semi, facendoli dorare da entrambe le parti. .

11Togliamoli dall'olio, e mettiamo su carta assorbente da cucina.

12Quando sono ancora caldi, togliamo i cilindri

13Farciamoli con crema pasticciera, e disponiamoli in un vassoio da portata.
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14 Passiamo i cannoli nello zucchero o se si preferisce zucchero a velo setacciato.

PROCEDIMENTO CON BIMBY

1Versare l'uovo e lo zucchero nel boccale. 30. Sec. Vel 4.

2Inseriamo tutti gli altri ingredienti e impastiamo. 30 Sec. Vel 5.

3A questo punto mettiamo l'impasto in una ciotola capiente, copriamo con un canovaccio. ( continua come sopra )

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