Barca Ortolana

  By Annett  

marzo 25, 2017

Ingredienti

Per 4 persone

5 fette di pane bianco per tramezzini

300 g di ricotta fresca

2 zucchine

1 peperone

2 pomodori

1 carota

50 g di olio extravergine di oliva

sale q.b

pangrattato

Procedimento

1CON BIMBY

2Laviamo le verdure le inseriamo nel boccale. Tritiamo 15. Sec. Vel 4

verdure

3Versiamo mezzo bicchiere Bimby di olio, aggiungiamo il sale, mettiamo il coperchio, cuciniamo. 15. Min. Vel. Soft. Antiorario.

4Prendiamo le fette di pane le adagiamo in 4 terrine ovali.

barca ortolana

5Aggiungiamo la ricotta.

tramezzini verdura

6Nel frattempo le verdure saranno cotte, devono risultare senza acqua di cottura, in caso contrario azioniamo per qualche minuto il varoma.

7versare le verdure sulla ricotta.

verdure

8Ricopriamo con altra ricotta e una manciata di pangrattato.

9Chiudiamo i lembi esterni facendo pressione più volte con le dita per evitare che durante la cottura si possano aprire. Inforniamo 15/20 minuti per far dorare il pane, a 190°

10Con la fetta di pane rimanente, tagliamo 4 triangoli per le vele, li facciamo tostare in forno, e aiutandoci con uno stuzzicadenti, la fissiamo sulla barca. Serviamo in tavola ben caldo.

verdure

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