fegato 6
fegato 6

Fegato con funghi e aceto balsamico

  By Annett  

aprile 25, 2017

Ingredienti

Per 4 persone

4 fettine di fegato

200 g di funghi

20 olive nere in salamoia

1 cipolla rossa

olio extravergine di oliva ( abbondante )

sale q.b

pepe q.b.

farina q.b.

2 cucchiai di aceto balsamico

mezzo bicchiere di vino ๐Ÿท bianco

Procedimento

1Infariniamo le fettine di fegato,e mettiamo da parte.

2In una padella versiamo l'olio e affettiamo la cipolla alla julienne. Rosoliamo per qualche minuto,

fegato 2

3Aggiungiamo il fegato infarinato, Soffriggiamo da entrambi i lati facendo attenzione a non bruciare la cipolla.

4Togliamo il fegato dalla padella, mettiamo da parte.

5Versiamo i funghi ๐Ÿ„ lavati e affettati, aggiungiamo il sale e il pepe cuciniamo per 7 Min. Circa. Aggiungiamo le olive snocciolate, continuiamo la cottura per 2\3 Min.

funghi

6Versiamo ora in padella due cucchiai di aceto balsamico, e mezzo bicchiere di aceto di vino bianco.

fegato funghi olive

8Rimettiamo il fegato in padella e facciamo sfumare il vino ๐Ÿท giriamo le fettine in modo da farle insaporire, regoliamo di sale.

fegato funghi olive

9Serviamo a tavola ben caldo.

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