Filetto di cernia alla livornese

  By Annett  

gennaio 18, 2019

Ingredienti

per 4 persone

4 filetti di cernia

10 pomodori ciliegino in alternativa 5/6 cucchiai di pomodori a pezzi in scatola

2 spicchi di aglio

Olive in salamoia nella quantità desiderata

2 cucchiai da tavola di capperi

1 cucchiaio di origano

70 g di olio extravergine d'oliva

sale q.b.

Procedimento

1Versiamo l'olio in una padella, aggiungiamo gli spicchi di aglio puliti, facciamo imbiondire.

2Uniamo i pomodori tagliati a pezzetti, in alternativa i pelati a pezzi. Cuciniamo per 15 minuti, circa. Aggiungiamo un bicchiere di acqua.

3Uniamo i filetti di cernia ben lavati, Rosoliamo da entrambe le parti, saliamo e se necessita ancora acqua per stemperare il sugo. Aggiungiamo le olive.

filetto di cernia

4Cuciniamo per 10\15 minuti dipende dallo spessore del filetto. Evitiamo una lunga cottura per evitare che diventi stopposo. Qualche minuto prima del termine della cottura, aggiungiamo i capperi e l'origano. Regoliamo di sale.

5Serviamo a tavola ben caldo.

filetto di pesce alla livornese

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *