pesce a varoma bimby
pesce a varoma bimby

Filetto di cernia con vellutata di zucchine Bimby

  By Annett  

aprile 4, 2018

Ingredienti

Per 4 persone

4 porzioni di filetto di cernia

350 g di zucchine

1 cipolla

qualche foglia di basilico fresco

40 g di olio extravergine di oliva

100 ml di vino bianco

30 g di farina

500 ml di brodo vegetale Bimby o un cucchiaio di dado vegetale in 500 ml di acqua

Curcuma in polvere

40 g di parmigiano grattugiato

fette di pane ­čŹ× per tramezzini

Procedimento

1Laviamo i filetti e dopo averli fatti gocciolare, saliamo da entrambe le parti spolverizziamo con il curcuma e li sistemiamo nel vassoio del varoma foderato con carta forno bagnata e ben strizzata. Mettiamo da parte.

2Per la vellutata. Mettiamo nel boccale le zucchine il basilico e la cipolla. Tritiamo 10 Sec. Vel.7

pesce con vellutata di zucchine bimby

3Aggiungiamo l'olio e cuciniamo 5 Min 100┬░ Vel.2. Sfumiamo con il vino e cuciniamo ancora per 4 Min.100┬░ Vel.1 senza misurino.

filetto di cernia bimby

4Aggiungiamo ora la farina il brodo vegetale Bimby oppure in sostituzione acqua e un cucchiaio di dado vegetale e un pizzico di curcuma.

pesce e zucchine bimby

5Posizioniamo il vassoio del varoma con i filetti sul boccale e cuciniamo 30 Min temp varoma. Al termine controlliamo la cottura dei filetti se necessita continuiamo ancora per 5\10 .minuti il tempo può variare in base al peso e allo spessore del filetto. Controlliamo anche la densità della vellutata se la desideriamo più densa concludiamo la cottura a varoma per il tempo che necessita.

6Togliamo il vassoio del varoma dal boccale. Aggiungiamo nel boccale il parmigiano grattugiato, regoliamo di sale. Frulliamo 1 Min. Vel. 7

7Nappiamo il piatto da portata con la salsa ottenuta, e sistemiamo il filetto sulla salsa. Sistemiamo le fette di pane tagliate a quadrotti copriamo le fette con la salsa. Serviamo a tavola.

filetto di cernia a varoma

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *