Fusilli con funghi pancetta e formaggio

  By Annett  

marzo 10, 2017

Ingredienti

per 4 persone

400 g di pasta ( fusilli o altra scelta )

400 g di funghi champignon

150 g di pancetta a cubetti

150 g di formaggio fresco spalmabile ( io ho usato philadelphia )

1 cipolla

olio extravergine di oliva q.b.

sale q.b

pepe q.b.

parmigiano grattugiato

Procedimento

1Puliamo e laviamo i funghi accuratamente.

2In una padella soffriggiamo la cipolla tritata in olio estravergine

3Aggiungiamo la pancetta e continuiamo a soffriggere. Aggiungiamo ora i funghi tagliati a lamelle non troppo sottili. aggiungiamo sale, abbondante pepe e 100 ml di acqua. cuciniamo per 20 Min. circa.

4A cottura quasi terminata aggiungiamo il formaggio fresco spalmabile.

5Nel frattempo cuciniamo la pasta in acqua salata scoliamo al dente e la uniamo in padella con il sugo ottenuto. Amalgamiamo aggiungendo una manciata abbondante di parmigiano grattugiato.

6Impiattiamo e serviamo a tavola ben caldo.

PROCEDIMENTO CON BIMBY

1Nel boccale mettiamo l'olio e una cipolla. Soffriggiamo 3 Min.100° Vel 5 Aggiungiamo i gambi dei funghi 2 Min 100° Vel 4

2Insreriamo nel boccale la pancetta. 1 Min.100°. Vel. Soft Antiorario.

3Aggiungiamo i funghi, sale, pepe abbondante e un bicchiere del Bimby di acqua. Cuciniamo. 7.Min.100°.Vel. Soft. Antiorario.

4Prima di terminare la cottura inseriamo dal foro del coperchio il formaggio.

5Versiamo il sugo in padella con la pasta cotta al dente, aggiungiamo una manciata abbondante di parmigiano grattugiato. Amalgamiamo.

6Serviamo a tavola ben caldo.

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