olive nere dolci
olive nere dolci

Olive nere dolci di Puglia ( colori d’autunno )

  By Annett  

Ottobre 22, 2018

Ingredienti

Le dosi sono indicative su 300 g di olive, A nostro piacimento possiamo aumentare o dimnuire gli ingredienti.

300 g di olive nere dolci

7\10 paparlicchi ( friggitelli )

7 pomodori datterino giallo

7 pomodori datterino rosso

1 piccola cipolla

1 peperoncino

olio q.b

sale q.b

Procedimento

olive nere

2Mettiamo in padella un po'di olio senza esagerare nella quantità, Uniamo la cipolla tritata, il peperoncino intero e le olive. Facciamo rosolare per 5 minuti circa.

olive nere

3Aggiungiamo i paparlicchi ( friggitelli ) a listarelle, i pomodori a pezzetti ( sia i rossi che i gialli ) aggiungiamo il sale e cuciniamo per 20\25 minuti. Aggiungiamo l'acqua nella quantità necessaria possibilmente calda. A fine cottura eliminiamo il peperoncino.

4Portiamo in tavola il piatto sia caldo ma anche freddo. Questa preparazione di presta anche come antipasto. In tal caso riduciamo notevolmente la quantità di brodo.

olive nere dolci

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