Orecchiette peperoni e funghi

  By Annett  

gennaio 30, 2017

Procedimento tradizionale

e con  Bimby.

Ingredienti

olio

400 g di orecchiette fresche

1 peperone

200 g di funghi

1 piccola cipolla

250 di pomodori pelati in scatola

200 g di stracciatella ( burrata )

sale

parmigiano reggiano

Procedimento

1Tritare finemente la cipolla, rosolare in olio per qualche minuto.

2Aggiungere il peperone tagliato sottilmente ( julienne ) continuare per qualche Min a fuoco moderato.

3tagliare a pezzi i funghi lavati accuratamente, e inserirli in padella insieme agli altri ingredienti.

4 aggiungere pomodori pelati, salare e continuare la cottura a fuoco moderato affinchè i funghi rilascino lentamente la propria acqua.

5cucinare le orecchiette in acqua salata. Scolare e unirle al sugo ottenuto.

6Saltare in padella con stracciatella e parmigiano. Servire in tavola.

Cottura al Bimby

1Inserire nel boccale un misurino scarso di olio, cipolla. Rosolare 3 Min. 100° Vel 5

2aggiungere il peperone tagliato a julienne, i funghi a pezzetti, 3 Min. 100° Vel Soft. Antiorario.

3Salare, aggiungere il pomodoro, 5 Min. 100° vel. Soft antiorario. Se necessario aggiungere un misurino di acqua.

4Cucinare le orecchiette, farle saltare in padella insieme al sughetto , aggiungere stracciatella amalgamare il tutto.

5Servire in tavola con abbondante parmigiano reggiano.

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