Panna cotta Bimby con gelatina di mele cotogne

  By Annett  

dicembre 2, 2017

Ingredienti

500 ml di panna per dolci

130 g di zucchero

150 ml di latte

8 g di colla di pesce

1 bustina di vanillina

PER LA GELATINA

7 cucchiai di gelatina di mele cotogne

2 cucchiai abbondanti di fecola di patate

Procedimento

1PER 6\8 PORZIONI

2Mettiamo in acqua fredda la gelatina.

gelatina in fogli

3Inseriamo nel boccale il latte,la panna, lo zucchero, la vanillina. Cuciniamo 7 Min. 80° Vel 4

4Uniamo la gelatina ben strizzata. 1 Min. 80° Vel 4. E ancora 1 Min 80° Vel 5

5Versiamo il composto in uno stampo per budino o in coppette singole. Mettiamo in frigo almeno tre ore per farlo rapprendere.

panna cotta

6PER LA SALSA Mettiamo la gelatina di mele cotogne in un penolino, uniamo la fecola di patate, Cuciniamo a fuoco moderato mescolando energicamente per sciogliere i grumi di farina. togliamo dal fuoco quando la salsa sarà diventata fluida e cremosa. per una salsa più densa, aggiungiamo altra fecola di patate. Facciamo raffreddare,

panna cotta bimby

7Togliamo dal frigo la panna cotta una volta rafferma, versiamo la gelatina di mele cotogne, rimettiamo in frigo fino al momento di servire.

8Se non disponiamo di gelatina di mele cotogne, possiamo abbinare qualsiasi salsa di frutta di stagione, o semplicemente del caramello.

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