Penne fantasia

  By Annett  

gennaio 25, 2017

Un connubio  salato e agrodolce, tutto da gustare.

Ingredienti

350 g di penne

olio extravergine di oliva

1 mela

100 g di piselli

dado vegetale

100 g di spinaci

100 g di carne bovina

2 cipolline in aceto balsamico

100 g di formaggio a tocchetti ( tipo galbani )

parmigiano

Procedimento

1frullare la mela, e far rosolare in una padella con olio.

2aggiungere i piselli, il dado vegetale, la carne tagliuzzata, gli spinaci (precedentemente sbollentati) Far cucinare per qualche minuto.

3Aggiungere a piccoli pezzettini le cipolle in aceto balsamico. Continuare la cottura per dieci minuti circa aggiungendo un mezzo bicchiere di acqua se il sughetto risulta troppo asciutto.

4Cucinare le pennette in acqua salata e far saltare in padella con tutto il condimento.

5Spegnere i fornelli, Aggiungere il formaggio a tocchetti, rimescolare, e impiattare.

6Servire in tavola con parmigiano reggiano

Cottura con Bimby

1Sbucciare la mela 🍎 Liberarla dal torsolo e dai semi.

2Inserire la mela nel boccale 10 sec. Vel.6.

3Raccogliere con la spatola sul fondo del boccale, Aggiungere olio e soffriggere 3 Min. Vel 1.

4Aggiungere i piselli il dado vegetale, la carne tagliuzzata, gli spinaci ( precedentemente sbollentati) Cucinare 10 min. Vel antiorario soft. Aggiungere un po' dI acqua se necessario.

5Con le lame, in movimento aggiungere le cipolle in aceto balsamico a pezzetti continuare la cottura per 5 min. Vel. soft antiorario.

6Scottare le penne in acqua salata, scolare e far saltare in padella insieme al sugo ottenuto.

7A fuoco 🔥 spento aggiungere il formaggio a tocchetti, mescolare e servite in tavola con parmigiano reggiano.

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