peperoni per antipasto
peperoni per antipasto

Peperoni grill al forno

  By Annett  

Giugno 6, 2019

Ingredienti

Per 4 persone, Le dosi indicate sono per essere portate a tavola come secondo.

5 Peperoni

1 mazzetto di prezzemolo

parmigiano grattugiato q.b.

capperi nella quantità desiderata

sale q.b

1 filo di olio

1 manciata di pangrattato

Procedimento

1Laviamo e mondiamo i peperoni.Riduciamoli a pezzi piuttosto grandi, e li disponiamo in una teglia senza sovrapporli.

peperoni al forno

2Distribuiamo un generoso trito di prezzemolo, i capperi nella quantità desiderata, aggiungiamo il sale, un filo di olio, cospargiamo del parmigiano grattugiato, e infine una manciata di pangrattato.

peperoni al forno

3Cuciniamo in forno preriscaldato a 200° per 35\40 minuti , modalità statico.

4A termine cottura se desideriamo la crosticina in superficie ,facciamo dorare con modalità grill per 5\10 minuti. Serviamo a tavola non troppo bollente, o anche come piatto freddo per antipasto.

00:00

Per poter commentare la ricetta, devi registrarti.

Accedi/Registrati