Per 4 persone, Le dosi indicate sono per essere portate a tavola come secondo.
5 Peperoni
1 mazzetto di prezzemolo
parmigiano grattugiato q.b.
capperi nella quantità desiderata
sale q.b
1 filo di olio
1 manciata di pangrattato
Procedimento
1Laviamo e mondiamo i peperoni.Riduciamoli a pezzi piuttosto grandi, e li disponiamo in una teglia senza sovrapporli.
2Distribuiamo un generoso trito di prezzemolo, i capperi nella quantità desiderata, aggiungiamo il sale, un filo di olio, cospargiamo del parmigiano grattugiato, e infine una manciata di pangrattato.
3Cuciniamo in forno preriscaldato a 200° per 35\40 minuti , modalità statico.
4A termine cottura se desideriamo la crosticina in superficie ,facciamo dorare con modalità grill per 5\10 minuti.
Serviamo a tavola non troppo bollente, o anche come piatto freddo per antipasto.
00:00
Per poter commentare la ricetta, devi registrarti.