Pizza pansecco

  By Annett  

febbraio 11, 2017

La filosofia del risparmio, incomincia dalla cucina.

Nulla va buttato; tranne gli scarti veri.

Bisogna reinventarsi  in ogni occasione e riciclare tutto ciò che è possibile.

Per rispetto a tutte quelle popolazioni che soffrono la fame.

Ingredienti

400 g di pane 🍞 secco

250 g di acqua

250 g di latte

1 uovo

sale

olio

PER LA FARCITURA

pomodorini

funghi 🍄 sott'olio

olive nere in salamoia ( denocciolate)

fette di formaggio (o mozzarella )

Procedimento

1Tagliamo a pezzi il pane secco, mettiamolo in un contenitore con acqua e latte. Lasciamo che si ammorbidisca.

2Lavoriamo con un cucchiaio fino a farne un impasto omogeneo. Aggiungere l' uovo e amalgamare il tutto.

3 Oliare una teglia di 30 cm e stendiamo l'impasto. Farciamo con olive, formaggio, pomodori e funghi sott'olio.

4A vostro piacimento potete variare la farcitura. Salare e oliare la superficie Mettiamo la teglia in forno caldo per circa 30 Min a 190°

5Lasciamola raffreddare e serviamo.

PROCEDIMENTO PER BIMBY

1Tagliamo a pezzi il pane, Mettiamo nel boccale insieme all'acqua e al latte.

2Lasciamolo ammorbidire, Lavoriamo l'impasto 5 .Min.Vel.Spiga

3Appena l'impasto sarà omogeneo aggiungiamo l' uovo e lavoriamo a Spiga per 20 .Sec.

4Stendiamo l'impasto in una teglia da 30 cm e farciamo con olive formaggio o mozzarella, funghi sott'olio e pomodorini.

5A vostro piacimento variare la farcitura. Salare la superficie, oliare e Inforniamo a 190° per circa 30 Min.

6Facciamola raffreddare, e serviamo.

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