Risotto con pera e taleggio

  By Annett  

Febbraio 1, 2017

Ingredienti

per 4 persone

1 scalogno

1 ciuffo di prezzemolo

40 g dI olio extravergine d'oliva

350 g di riso

1 dado vegetale

1 pera

sale quanto basta

pepe quanto basta

30 g dI parmigiano reggiano

200 g di taleggio

Procedimento

1Tritare finemente lo scalogno, il prezzemolo, rosolare in padella con olio extravergine d'oliva.

2Aggiungere la pera tagliata in piccoli pezzi,il dado vegetale,un bicchiere di acqua. Cucinare 5 min a fuoco 🔥 moderato.

3Nel frattempo,scottare il riso in acqua salata, Scolare al dente, e mettere da parte l'acqua di cottura.

4Versare il riso nella padella. Aggiungere acqua di cottura, il parmigiano grattugiato, regolare di sale, e pepare.

5Aggiungere il taleggio a pezzi, ultimare la cottura.

6Servire a tavola il riso ben caldo.

Cottura al Bimby

1Mettere nel boccale lo scalogno il prezzemolo e olio di oliva extravergine. 5 Sec.Vel 7

2Rosolare 3.Min.100° Vel 1

3Inserire la farfalla tra le lame del Bimby. Aggiungere il riso, l'acqua,il dado vegetale il sale e i pezzetti di pera 🍐

4Far cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso (circa 15 Min ) 100° Vel Soft Antiorario.

5Qualche minuto prima della fine della cottura regolare dI sale,pepare Aggiungere il parmigiano grattugiato,il taleggio a pezzi.

6Completare la cottura. Servire il riso ben caldo.

00:00

Per poter commentare la ricetta, devi registrarti.

Accedi/Registrati