pizza formaggio
pizza formaggio

Rustico prosciutto e formaggi

  By Annett  

marzo 22, 2017

Ingredienti

2 Dischi di pasta sfoglia

500 g Ricotta fresca

250 g Pasta filata tipo galbani

200 g Di prosciutto cotto

Procedimento

1Stendiamo la pasta sfoglia, Rivestiamo una teglia antiaderente

pizza rustica

2In un contenitore lavoriamo la ricotta per renderla cremosa.

3versiamo la ricotta nella teglia. Livelliamo.

pizza rustica 3

4Stendiamo su di essa il prosciutto in piccoli pezzi.

pizza rustica prosciutto e ricotta

5Sovrapponiamo il formaggio. facciamo attenzione a stendere la pasta sfoglia .su tutto il bordo della teglia, oltrepassandola.

pizza rustica

6Copriamo con l'altro disco di pasta sfoglia, superando il bordo della teglia.

pasta sfoglia

7Con l'aiuto del mattarello facciamo pressione sul bordo, per eliminare la pasta in eccesso. Cosi facendo si elimina il bordo doppio di chiusura.

pizza rustica

8bucherelliamo la superficie con una forchetta.

pizza pasta sfoglia

9Mettiamo in forno a 190° per 40 minuti circa ( il tempo di cottura può variare leggermente in base al proprio forno ) Lasciamo raffreddare prima di servire.

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