Salsiccia affumicata con pomodoro e funghi

  By Annett  

febbraio 10, 2017

Ingredienti

per 4 persone

600 g di salsiccia affumicata

500 g di pomodori pelati in scatola

300 g di funghi

olio extravergine di oliva

prezzemolo

sale q b

2 Spicchi di aglio

Procedimento

1In una padella mettiamo un po' di olio e i due spicchi di aglio. Facciamo rosolare.

2Togliamo l'aglio e mettiamo i pomodori pelati, cuciniamo per pochissimi minuti.

3Aggiungiamo i funghi a pezzi e un abbondante mazzetto di prezzemolo, il sale.

4cuciniamo per 5 Min ancora,

5mettiamo la salsiccia a pezzi e cuciniamo per il tempo necessario aggiungendo acqua se necessaria.

6A cottura terminata togliamo tutto il prezzemolo.

7Impiattare e servire a tavola.

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *