Spaghetti Terra Mia

  By Annett  

febbraio 1, 2017

Ingredienti

per 4 persone

350 g di spaghetti

1 cipolla di Tropea

olio

sale

4 peperoncini farciti di tonno

3 cucchiai di olive nere in salamoia

1 scatola di tonno

1 cucchiaio di capperi

alici sott'olio

4\5 pomodori ciliegino

4 mozzarelle ciliegine

parmigiano reggiano.

Procedimento

1Affettare la cipolla e rosolare in una padella con olio di oliva extravergine.

2Aggiungere pomodori tagliati in piccoli pezzi, peperoncini farciti, il tonno sgocciolato dal suo olio. aggiungere capperi, alici, e olive nere denocciolate. Cucinare per 10 Min. a fuoco moderato.

3Cucinare in acqua salata gli spaghetti, scolare e versare in padella insieme al condimento.

4Amalgamare il tutto, aggiungendo un pò di acqua di cottura. aggiungere le mozzarelle ciliegine, lasciare intiepidire appena.

5Servire a tavola con parmigiano reggiano.

Cottura al Bimby

1Inserire nel boccale una cipolla di Tropea. 10 Sec. Vel. 5.

2Aggiungere nel boccale l'olio rosolare 3 Min. 100°. Vel 1.

3aggiungere pomodori tagliati in piccoli pezzi, i peperoncini farciti, il tonno sgocciolato dal suo olio, 5 Min. 100°. Vel Soft. Antiorario.

4aggiungere nel boccale i capperi, alici e olive nere denocciolate. Continuare la cottura per 5 Min. 100°. Vel Soft .Antirario.

5Nel frattempo cucinare gli spaghetti in acqua salata, scolare e versarli in una padella capiente insieme al condimento, amalgamare il tutto, aggiungere le mozzarelle ciliegina.

6Impiattare e servire in tavola con parmigiano reggiano.

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