Spezzatino di pollo alla diavola Bimby

  By Annett  

Settembre 30, 2017

Ingredienti

Per 4 persone

1 kg circa di spezzatino di pollo ( è possibile aumentare il peso se necessita )

1 peperone

300 g di funghi 🍄 champignon

Olive nere dolci nella quantità desiderata ( o sostituire con altro tipo di olive )

100 g di olio extravergine d'oliva

un mazzetto di prezzemolo

2 spicchi di aglio

sale q.b

50 ml di vino bianco secco

300 g di polpa di pomodoro

2 peperoncini ( a scelta possiamo diminuire se non amiamo molto piccante )

50 ml di acqua

Procedimento

1PROCEDIMENTO CON BIMBY

procedimento con bimby

2Mettiamo in una ciotola capiente il pollo, aggiungiamo l'olio i funghi lavati e affettati il peperone affettato a listarelle, le olive intere snocciolate, un trito abbondante di prezzemolo, l'aglio affettato a lamelle, Il peperoncino spezzettato, il vino, sale q.b.

3Amalgamiamo,e lasciamo macerare per almeno un'ora. Mescolando spesso.

4Trascorso il tempo di macerazione, versiamo il contenuto della ciotola nel boccale del bimby. Cuciniamo 10 Min 100° Vel. Soft. Antiorario.

5Aggiungiamo la polpa di pomodoro, 50 ml di acqua. Cuciniamo 15 Min. 100° Vel.Soft.Antiorario. Al termine della cottura se si vuole un sughetto più ristretto ,impostiamo qualche minuto a varoma. Regoliamo di sale.

6Serviamo a tavola ben caldo.

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