Strozzapreti con salsiccia funghi e zucca

  By Annett  

gennaio 29, 2017

Semplice e gustosa.  CUCINA  ~VALUTA ~COMMENTA

Ingredienti

400 g di strozzapreti

200 g di salsiccia di cavallo

100 g di zucca

200 g dI pomodori pelati

100 g di pancetta a tocchetti

200 g di funghi

Sale

Procedimento

1Far rosolare la pancetta a tocchetti in una padella a fuoco 🔥 basso, per far rilasciare i suoi grassi.

2Aggiungere i funghi lavati e tagliati a pezzi, la salsiccia a pezzetti. rosolare per qualche minuto a fuoco basso.

3Grattuggiare o frullare la zucca, aggiungerla agli altri ingredienti . Aggiungere mezzo bicchiere di acqua,e cucinare per qualche minuto.

4Aggiungere i pomodori,sale (Peperoncino facoltativo ) E continuare fino a cottura ultimata.

5Cucinare la pasta in acqua salata, scolare,e far saltare in padella insieme al condimento.

6Servire a tavola con ricotta dura, o parmigiano reggiano.

Cottura al Bimby

1Inserire nel boccale la pancetta a tocchetti con un cucchiaio di olio di oliva. 3 min vel antiorario soft.

2Mettete da parte la pancetta rosolata, inserire nel boccale la zucca e frullare. 10 sec vel 6.

3Inserire nuovamente la pancetta. La salsiccia a piccoli tocchi, i 🍄 funghi a pezzetti,cucinare 5 min vel soft antiorario.

4Al termine aggiungere pomodori pelati salare ( peperoncino facoltativo ) Aggiungere mezzo bicchiere di acqua, continuare la cottura, 15 min vel soft antiorario.

5Mettete il sugo da parte, Senza lavare il boccale. Mettete 1,000/ 1500 gr di acqua,portate la temperatura a 100 gradi salare ,e inserire la pasta.

6Cucinare per il tempo indicato sulla confezione vel soft antiorario

7Far saltare in padella la pasta e il sugo, impiattare e servire in tavola con ricotta dura, o parmigiano reggiano.

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