Terrina ai tre formaggi

  By Annett  

febbraio 19, 2017

Ingredienti

per 4 terrine

400 g di formaggio pasta filata ( tipo galbani )

200 g di caciocavallo

200 g di gorgonzola o altro tipo di formaggio a vostra scelta

12 pomodorini ciligino

150 g di prosciutto a tocchetti

origano

Procedimento

1Mettere nella singola terrina 2 pomodorini tagliati a piccoli pezzi.

2Tagliare a cubetti grandi il galbani coprire i pomodori.

3Tagliare a cubetti il prosciutto cotto aggiungerlo al formaggio in terrina continuare con gli altri due tipi di formaggio.

4Livellare i pezzi di formaggio e aggiungere ancora un pomodorino a pezzetti. Completare con l'origano.

5Mettere le terrine in forno caldo. cucinare 40 Min 200°

6Appena formata la crosta dorata togliere le terrine dal forno far raffreddare per qualche minuto

7Servire a tavola.

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *