torta di mele golosia
torta di mele golosia

Torta di mele golosia

  By Annett  

marzo 26, 2018

PROCEDIMENTO CON BIMBY

Ingredienti

5 mele

170 ml di latte

30 g di burro

80 g di zucchero

2 uova

120 g di farina

scorza grattugiata di arancia

succo di 1 arancia filtrato

1 pizzico di sale

1 bustina di lievito per dolci

Procedimento

1PROCEDIMENTO CON BIMBY

procedimento con bimby

2Prima di procedere con la torta, premiamo l'arancia.

3Togliamo la buccia alle mele, dividiamole in 4 spicchi, eliminiamo il torsolo.

torta di mele

4Aiutandoci con una mandolina affettiamo le mele.

torta di mele

5Versiamo il succo di arancia sulle mele affettate, mescoliamo bene.

6Mettiamo nel boccale il burro a temperatura ambiente e versiamo il latte. 2 Min.50 ° Vel 2

torta di mele e arancia

7Aggiungiamo lo zucchero e le uova. 20 Sec.Vel 5

8Uniamo la farina, la scorza grattugiata di arancia, un pizzico di sale e infine il lievito per dolci. 1 Min. Vel 4

torta mele

9Versiamo l'impasto ottenuto sulle mele messe da parte precedetemente, mescoliamo bene.

torta di mele

10Rivestiamo il fondo di una tortiera dal bordo sganciabile di 26 cm di diametro, imburriamo i bordi e infariniamo.

teglia con carta forno

11Versiamo le mele, livelliamo.

12Mettiamo in forno preriscaldato a 180° Cuciniamo per 50 minuti forno statico.

13Appena pronta sforniamo, lasciamo raffreddare completamente prima di sistemarla su un piatto o vassoio per dolci.

torta di mele

14Cospargiamo di zucchero a velo.

torta di mele bimby

torta di mele bimby

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *