torta cioccolato
torta cioccolato

Torta kinder cioccolato

  By Annett  

marzo 12, 2017

Ingredienti

2 uova

100 g di zucchero

100 ml di latte

100 g di farina manitoba

50 g di cacao amaro

15 g di lievito per dolci

3 g di vanillina ( una bustina )

100 g di burro fuso

300 ml di panna montata

350 g di crema gianduia

zucchero a velo q.b

Procedimento

1Mettiamo in una ciotola due uova aiutiamoci con la frusta elettrica, lavoriamo aggiungendo man mano lo zucchero, il latte, la farina, il cacao amaro, lavoriamo ancora con le fruste.Aggiungiamo il burro fuso. Per ultimo aggiungiamo il lievito e la vanillina.

2quando l'impasto sarà liscio senza grumi , imburriamo e infariniamo una teglia da 28/30 cm di diametro.

teglia per torta

3Versiamo l'impasto cremoso e livelliamo la superficie. Mettiamo in forno a 170° per 30 minuti circa.

torta al cioccolato

4facciamo la prova cottura con uno stuzzicadente.

5Mettiamo su tutta la superficie della torta lo zucchero a velo.

6Stendiamo la crema gianduia.

crema gianduia

7Aggiungiamo la panna a fiocchi, senza livellare.

torta cioccolato e panna

8Guarniamo con tocchetti di kinder bueno, e qualche scaglia di cioccolato fondente. Mettiamo in frigo per qualche ora prima di servirla.

procedimento con bimby

PROCEDIMENTO CON BIMBY

1Mettiamo nel boccale le uova, lo zucchero e il latte, Vel 3 Manteniamo la stessa vel. man mano che inseriamo gli ingredienti dal foro del coperchio

2Aggiungiamo la farina e il cacao continuiamo a vel 3

3Aggiungere il burro fuso.

4Sempre dal foro del coperchio aggiungiamo il lievito e la vanillina. Terminati gli ingredienti aumentiamo la vel. 10 Sec. Vel.5.

5imburriamo e infariniamo una teglia da 28/30 cm di diametro.

teglia per torta

6Versiamo l'impasto cremoso e livelliamo la superficie. Mettiamo in forno a 170° per 30 minuti circa.

torta al cioccolato

7facciamo la prova cottura con uno stuzzicadente.

8Mettiamo su tutta la superficie della torta lo zucchero a velo.

9Stendiamo la crema gianduia.

crema gianduia

10Aggiungiamo la panna a fiocchi, senza livellare.

torta cioccolato e panna

11Guarniamo con tocchetti di kinder bueno, e qualche scaglia di cioccolato fondente. Mettiamo in frigo per qualche ora prima di servirla.

torta cioccolato

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *