Febbraio 3, 2017
La genuinità dell'orto in tavola.
1Lavare accuratamente tutte le verdure, tagliare in piccoli pezzi (tenere da parte le cipolle)
2Versare in padella olio e le cipolle tagliare grossolanamente. Rosolate per qualche minuto.
3Appena la cipolla vi sembrerà dorata, aggiungere tutte le verdure tagliate in precedenza.
4Salare e cucinare per 5 minuti
5Appena le verdure saranno un po appassite, aggiungere la birra.
6Mescolare e continuare la cottura.
7Evaporare la birra 🍺 Aggiungere un po' di acqua regolare di sale e continuare fino a cottura ultimata.
8Cucinare in acqua salata i bucatini, scolare e saltare in padella insieme al condimento.
9Servire a tavola con parmigiano grattugiato.
Cottura al Bimby
1Inserire nel boccale olio e le cipolle. 3.Min.100°. Vel 3.
2Aggiungere le verdure tagliate, 5.Min.100° Vel Soft Antiorario.
3Appena le verdure saranno appassite, salare, e versare un misurino di birra 🍺
4Lasciare evaporare, aggiungere un po' dI acqua se necessario, regolare di sale. Continuare la cottura per 15 .Min 100° Vel Soft. Antiorario.
5Nel frattempo cucinare i bucatini in acqua salata, scolare,e farli salare in padella insieme al condimento.
6Impiattare e servire in tavola con parmigiano reggiano grattugiato.