- Le Ricette di Annett

Latte di riso Bimby

  By Annett  

Marzo 24, 2019

Ingredienti

Dosi per 1 litro di latte

1 litro di acqua

40 g di riso Ribe o Carnaroli

1 cucchiaio scarso di olio di oliva ( facoltativo )

1 pizzico di sale

40 g di zucchero di canna

Procedimento

1Mettiamo nel boccale 500 ml di acqua. 6 Min 100° Vel 1

2Uniamo 40 g di riso , 40 g di zucchero di canna, un pizzico di sale fino. 25 Min 100 ° Vel 1

latte di riso bimby

3Aggiungiamo 1 cucchiaio scarso di olio di oliva. ( facoltativo ) Frulliamo 10 Sec. Vel 8

4Aggiungiamo 500 ml di acqua. Frulliamo 1 Min Vel. 9. Trasferiamo il latte ottenuto in una bottiglia di vetro, dopo averlo filtrato con un colino a maglie fitte. Conserviamo in frigo per una durata massima di 3 giorni.

latte di riso bimby

5NOTA Se consumato freddo, è un'ottima bevanda, Ottimo per la colazione accompagnato a biscotti o cereali. Ottimo per la preparazione di creme, budini o gelati.

00:00

Per poter commentare la ricetta, devi registrarti.

Accedi/Registrati