1 cucchiaio scarso di olio di oliva ( facoltativo )
1 pizzico di sale
40 gdi zucchero di canna
Procedimento
1Mettiamo nel boccale 500 ml di acqua.
6 Min 100° Vel 1
2Uniamo 40 g di riso , 40 g di zucchero di canna, un pizzico di sale fino.
25 Min 100 ° Vel 1
3Aggiungiamo 1 cucchiaio scarso di olio di oliva. ( facoltativo )
Frulliamo 10 Sec. Vel 8
4Aggiungiamo 500 ml di acqua.
Frulliamo 1 Min Vel. 9.
Trasferiamo il latte ottenuto in una bottiglia di vetro, dopo averlo filtrato con un colino a maglie fitte.
Conserviamo in frigo per una durata massima di 3 giorni.
5NOTA
Se consumato freddo, è un'ottima bevanda,
Ottimo per la colazione accompagnato a biscotti o cereali.
Ottimo per la preparazione di creme, budini o gelati.
00:00
Per poter commentare la ricetta, devi registrarti.