Biscotti con farina di mandorle senza zucchero ( ideale in un programma di dieta )

  By Annett  

Luglio 1, 2019

Per la farina di mandorle fatta in casa clicca Qui

Ingredienti

250 g di farina di mandorle

2 albumi

scorza grattugiata di 1/4 di limone ( solo la parte gialla )

Procedimento

1Per la farina di mandorle fatta in casa clicca qui.

farina di mandorle

2Versiamo la farina ottenuta o se preferiamo usiamo quella comprata , in una ciotola, uniamo i due albumi montati a neve , e il limone grattugiato finemente. Nel caso di farina fatta in casa , aggiungiamo la scorza grattugiata insieme alle mandorle da frullare. Impastiamo il composto con un cucchiaio di legno, formiamo delle piccole palline che andremo ad adagiare in una teglia foderata con carta forno bagnata e successivamente strizzata. Diamo una forma a nostro piacimento schiacciando nella teglia stessa. Con un po'di fantasia utilizziamo tutto ciò che può capitare in cucina per il decoro.

3Sconsiglio di usare la sparabiscotti 🍪 in quanto l'impasto è molto corposo, ci sarebbe molto sfrido. Io ho usato un banalissimo attrezzo; il disco che troviamo nelle conserve dei sott'oli.

4Una volta completata questa operazione, mettiamo i biscotti 🍪 in forno . Cuciniamo per 30\35 minuti a 180° modalità ventilato.

biscotti senza zucchero

5Sforniamo lasciamo raffreddare e conserviamo i nostri biscotti 🍪 nel contenitore in un luogo asciutto.

biscotti senza zucchero

00:00

Per poter commentare la ricetta, devi registrarti.

Accedi/Registrati