Primi Piatti
![risotto di fichi\fioroni con fonduta](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_300,h_169/https://www.lericettediannett.it/wp-content/uploads/2020/06/20200622_142400-300x169.jpg)
Risotto di fichi\ fioroni con fonduta
Annett 23 Giugno 2020 9:09
Per 4 persone 400 g di riso 1500 ml circa di brodo vegetale ( 1 litro e mezzo ) 1 cipolla ramata 80 g di
![pasta con ceci e lupini](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_300,h_169/https://www.lericettediannett.it/wp-content/uploads/2020/05/20200508_142240-300x169.jpg)
Mezzi paccheri ceci e lupini di mare
Annett 9 Maggio 2020 15:59
Per 4 persone 400 g di mezzi paccheri o altra pasta a nostra scelta 500 g di lupini di mare 2 spicchi di aglio mezzo
![pasta risottata bimby](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_300,h_169/https://www.lericettediannett.it/wp-content/uploads/2020/02/20200227_144215-300x169.jpg)
Pasta risottata Bimby con piselli e speck
Annett 28 Febbraio 2020 18:11
Per 4 persone 350 g di pasta a nostra scelta ( meglio se di taglio piccolo ) 250 g di piselli anche congelati 100 g
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_300,h_169/https://www.lericettediannett.it/wp-content/uploads/2020/01/20191128_142942-1024x576-1-300x169.jpg)
Spaghetti risottati con funghi e zafferano
Annett 24 Dicembre 2019 0:37
Per 4 persone 400 g di spaghetti 300 g di funghi 2 bustine di zafferano in polvere 1 cipolla 70 g di olio extravergine d’oliva
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_300,h_169/https://www.lericettediannett.it/wp-content/uploads/2020/01/20191203_142824-1024x576-1-300x169.jpg)
Bucatini con funghi e limoncello
Annett 4 Dicembre 2019 0:58
Per 4 persone 350 g di bucatini 200 g di funghi 100 g di pancetta a cubetti 1 cipolla 120 g di formaggio spalmabile (
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_300,h_169/https://www.lericettediannett.it/wp-content/uploads/2019/10/20191007_144207-300x169.jpg)
Paccheri con crema di pere e noci Pecan
Annett 13 Ottobre 2019 17:03
Per 4 persone 350 g di pasta tipo paccheri ( o altro tipo a nostra scelta ) 20 g di gherigli di noci Pecan (