Fegato panato con cipolle

  By Annett  

marzo 3, 2017

Ingredienti

4 Fettine di fegato

4\5 Cipolle (calcolate una cipolla per il numero di persone a tavola )

olio extravergine di oliva

Sale q.b.

3 Cucchiai di farina

3 Cucchiai di pangrattato

Prezzemolo

Procedimento

1Affettiamo le cipolle dopo averle lavate.

2Mettiamo in una padella un po' di olio e mettiamo le cipolle a fuoco 🔥 moderato. Aggiungiamo un pizzico di sale e facciamole appassire.

3Aggiungiamo un bicchiere colmo di brodo vegetale. In mancanza di brodo vegetale mettiamo il dado vegetale e la stessa quantità di acqua (circa 250 ml. )

4Mettiamo il coperchio e lasciamo cucinare per 15 \ 20 Minuti.

5In un contenitore mettiamo la farina il pangrattato e prezzemolo tritato finemente. Mescolare bene.

6Passare le fettine di fegato nella miscela ottenuta , Impaniamo da entrambi i lati.

7Nel frattempo le cipolle saranno cotte, versiamole in un contenitore.

8Nella stessa padella senza lavarla aggiungiamo un po'di olio e cuciniamo a fuoco 🔥 vivo le fettine di fegato impanate.

9Mettiamo le fettine su un vassoio da portata aggiungiamo le cipolle. Serviamo a tavola.

PROCEDIMENTO CON BIMBY

1Mettiamo nel boccale un tozzo di pane 🍞 raffermo . Tritiamo 15. Sec.Vel 8.

2Togliere l'eccesso di pangrattato, lasciamo nel boccale tre cucchiai. Uniamo 3 cucchiai di farina.una manciata di prezzemolo. 10.Sec.Vel 9.

3Mettiamo da parte il trito. Senza lavare il boccale, mettiamo un po'di olio,e le cipolle affettate. Soffriggiamo 7.Min.100°.Vel Soft Antiorario.

4Aggiungiamo un pizzico di sale grosso, acqua ( circa 250 ml ) e un cubetto di dado vegetale.( Preferibile il brodo vegetale fatto in casa) Cuciniamo 15 Min.100° Vel. Soft Antiorario.

5Riprendere il trito di pane 🍞 e farina impanare le fettine di fegato da entrambi i lati. Cuciniamo a fuoco 🔥vivo ( evitiamo una cottura molto lunga ) In padella con poco olio.

6Una volta cotto.disponiamo le fettine su un vassoio da portata,versare sopra le cipolle. Servire a tavola.

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