gnocchi
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Gnocchi sardi alla burlesca ( by Annett )

  By Annett  

Ottobre 10, 2018

Ingredienti

400 g di pasta tipo gnocchi sardi

150 g di carne tritata a nostra scelta

150 g di piselli (anche surgelati )

100 g di formaggio fresco spalmabile ( tipo Philadelphia )

1 piccola cipolla

2 litri di brodo vegetale

sale q.b.

80 g di olio extravergine di oliva

Procedimento

1Versiamo in padella l'olio la cipolla frullata e il trito di carne. facciamo soffriggere per qualche minuto. Uniamo i piselli, e un mestolo di brodo vegetale.

gnocchi sardi con piselli

2Cuciniamo per 15/20 minuti circa fino a quando i piselli raggiungono la cottura ideale. Se necessita aggiungiamo ancora brodo vegetale.

piselli

3Uniamo ora il formaggio e amalgamiamo il tutto sempre stemperato con brodo vegetale.

4Nel frattempo cuciniamo la pasta nel brodo vegetale rimanente. qualora il brodo non bastasse per la cottura della pasta, aggiungiamo un pò di acqua calda quanto necessita. Evitiamo di mettere il sale in quanto è già salato il brodo.

gnocchi sardi

5Scoliamo la pasta al dente, versiamo in padella e mantechiamo usando sempre il rimanente brodo della pasta. Regoliamo ora di sale.

gnocchi con piselli

6Portiamo in tavola ben caldo, se è gradito con parmigiano grattugiato.

gnocchi sardi con piselli

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