Salmone in cartoccio

  By Annett  

marzo 11, 2017

Ingredienti

Per 4 persone

4 Tranci di salmone

300 g di gamberetti ( peso già sgusciato )

scalogno (o cipolla di Tropea )

una costa di sedano tenero

1 limone

sale q b

pepe q.b.

1 pizzico di rosmarino tritato finemente

olio extravergine di oliva

Procedimento

1Tagliamo 4 quadrati di carta forno, adagiamo su ognuna di essa il salmone dopo averlo salato da entrambi le parti. distribuiamo i gamberetti su ogni fetta di salmone.

2Aggiungiamo sulle fette qualche pezzo di sedano, cipolle 2 fettine di limone privo di buccia, pepe e un pizzico di rosmarino tritato finemente. Irroriamo con 1 cucchiaino di olio.

3chiudiamo il cartoccio a mò di caramella leghiamo le due estremità con spago alimentare.

4Posizioniamo i cartocci in una teglia cuciniamo a forno caldo. 20 Min a 190°

5Terminata la cottura, mettiamo in un piatto da portata. Serviamo a tavola ben caldo.

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