Scaloppine di vitello in salsa rosa

  By Annett  

marzo 1, 2017

Ingredienti

Per 4 persone

4 Scaloppine di vitello

Farina

Olio extravergine di oliva

Sale q.b.

2 Arance

Qualche goccia di limone

Procedimento

1Assottigliamo le fettine di vitello con il batticarne.

2Prendiamo un contenitore largo, versiamo il succo di un arancio, eliminiamo eventuali semi. Aggiungiamo due cucchiai di olio di oliva extravergine un pizzico di sale e qualche goccia di limone.

3lasciare la carne in questa emulsione per almeno un'ora, avendo cura di girare le fettine per farle insaporire.

4Ora mettiamo a sgocciolare la carne in un vassoio bucherellato. o scolapasta.

5In un piatto mettiamo la farina e infariniamo la carne da entrambi i lati.

6Mettiamo le fettine in una padella contenente un po di olio Aggiungiamo il sale, lasciamo cucinare da entrambi i lati, fino a che vediamo una leggera crosticina dorata.

7Terminiamo la cottura.

PER LA SALSA ROSA 🌹

1In un contenitore mettiamo 4 cucchiai di maionese 2 di ketchup, il succo di mezzo arancio ( Se l'arancio contiene poco succo abbondiamo ancora a secondo del gusto ) Emulsionare bene la salsa.

2Mettiamo le scaloppine calde nel piatto di portata. Servire con la salsa .

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