Farfalle con baccalà e formaggio

  By Annett  

Febbraio 7, 2017

Ingredienti

per 4 persone

400 g di pasta tipo farfalle

olio extravergine di oliva

1 cipolla di Tropea

8 pomodorini ciligino

sale q.b

1 mazzetto di prezzemolo

125 g di formaggio fresco (tipo spalmabile)

500 g di baccalà senza spine

parmigiano grattugiato

Procedimento

1Laviamo il baccalà e lo mettiamo a lessare in acqua. Toglierlo dell'acqua e lasciamolo raffreddare leggermente.

2In una padella mettiamo l'olio e la cipolla di Tropea tritata finemente. Far rosolare.

3Sbricioliamo il baccalà con le mani in modo da eliminare le eventuali spine. Versiamo il tutto nella padella insieme alla cipolla, i pomodori interi (se grandi tagliati a metà ) e un trito di prezzemolo.

4Aggiungiamo un po'di acqua e cuciniamo per qualche minuto.

5Aggiungiamo il formaggio del tipo spalmabile.

6Cuciniamo le farfalle in acqua salata scoliamo e versiamo in padella.

7Mantecare il tutto facendo attenzione a non rompere i pomodori.

8Impiattare e serviamo in tavola con parmigiano grattugiato

Cottura al Bimby

1Mettiamo nel boccale l'olio la cipolla. il prezzemolo. 3.Min.100° Vel 5.

2Aggiungiamo nel boccale 70 g di acqua, e i pomodori interi.

3Mettiamo il baccalà nel varoma, e cuciniamo 15.Min.100°Vel.Soft.Antiorario

4Spezzettiamo il baccalà lo inseriamo nel boccale. Aggiungiamo il formaggio spalmabile. 2 .Min.100° Vel.Soft.Antiorario.

5Cucinare in acqua salata le farfalle, versare in padella insieme al condimento.

6Mantecare.Impiattare. Servire a tavola con parmigiano grattugiato.

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