Procedimento
1Affettiamo le cipolle dopo averle lavate.
2Mettiamo in una padella un po' di olio e mettiamo le cipolle a fuoco 🔥 moderato. Aggiungiamo un pizzico di sale e facciamole appassire.
3Aggiungiamo un bicchiere colmo di brodo vegetale. In mancanza di brodo vegetale mettiamo il dado vegetale e la stessa quantità di acqua (circa 250 ml. )
4Mettiamo il coperchio e lasciamo cucinare per 15 \ 20 Minuti.
5In un contenitore mettiamo la farina il pangrattato e prezzemolo tritato finemente. Mescolare bene.
6Passare le fettine di fegato nella miscela ottenuta , Impaniamo da entrambi i lati.
7Nel frattempo le cipolle saranno cotte, versiamole in un contenitore.
8Nella stessa padella senza lavarla aggiungiamo un po'di olio e cuciniamo a fuoco 🔥 vivo le fettine di fegato impanate.
9Mettiamo le fettine su un vassoio da portata aggiungiamo le cipolle. Serviamo a tavola.
PROCEDIMENTO CON BIMBY
1Mettiamo nel boccale un tozzo di pane 🍞 raffermo . Tritiamo 15. Sec.Vel 8.
2Togliere l'eccesso di pangrattato, lasciamo nel boccale tre cucchiai. Uniamo 3 cucchiai di farina.una manciata di prezzemolo. 10.Sec.Vel 9.
3Mettiamo da parte il trito. Senza lavare il boccale, mettiamo un po'di olio,e le cipolle affettate. Soffriggiamo 7.Min.100°.Vel Soft Antiorario.
4Aggiungiamo un pizzico di sale grosso, acqua ( circa 250 ml ) e un cubetto di dado vegetale.( Preferibile il brodo vegetale fatto in casa) Cuciniamo 15 Min.100° Vel. Soft Antiorario.
5Riprendere il trito di pane 🍞 e farina impanare le fettine di fegato da entrambi i lati. Cuciniamo a fuoco 🔥vivo ( evitiamo una cottura molto lunga ) In padella con poco olio.
6Una volta cotto.disponiamo le fettine su un vassoio da portata,versare sopra le cipolle. Servire a tavola.