Gnocchi su vellutata di piselli

  By Annett  

Febbraio 24, 2017

Ingredienti

Per 4 persone

600 g Di gnocchi

1 Patata

200 g Piselli

olio extravergine di oliva

1 Cipolla di Tropea

200 ml Brodo vegetale

sale q.b

Procedimento

1PROCEDIMENTO TRADIZIONALE

2Tritare la cipolla sottilmente, soffriggere in padella

3Aggiungere la patata tagliata a cubetti. Rosolare ancora qualche minuto.

4Aggiungere 200 ml di brodo vegetale (in mancanza sostituire con acqua e dado vegetale.

5Coprire il tegame e cucinare per 15 minuti circa.

6Aggiungere i piselli salare, cucinare ancora per 20 minuti circa. Regolare di sale.

7Con l'aiuto di un robot da cucina frullare per ottenere la vellutata

8Versare la vellutata nel piatto di portata

9Aggiungere gli gnocchi che avremo fatto cucinare in acqua salata.

10Irrorare due cucchiai di panna di stracciatella. Servire a tavola, con parmigiano grattugiato.

PROCEDIMENTO CON BIMBY

1PROCEDIMENTO CON BIMBY

procedimento con bimby

2Pulire e lavare la cipolla,inserirla nel boccale con olio. Tritare 7 Sec. Vel. 7 Successivamente soffriggere 3. Min. 100° Vel. 1.

3Lavare e tagliare a dadini la patata

4Inserire i pezzi di patata nel boccale coprire con il brodo, salare chiudere con il coperchio. Cucinare 10. Min. 100° Vel. 1.

5Ora aggiungere i piselli,.Cucinare 15 Min. 100° Vel 1.

6Regoliamo di sale. Omogenizzare 30 Sec. Vel 8.

7Versare la vellutata nel piatto di portata

8Aggiungere gli gnocchi che avremo fatto cucinare in acqua salata.

9Irrorare due cucchiai di panna di stracciatella. Servire a tavola, con parmigiano grattugiato.

00:00

Per poter commentare la ricetta, devi registrarti.

Accedi/Registrati