Penne crudaiola con funghi e zenzero

  By Annett  

Febbraio 21, 2017

Tonico, digestivo, antinfiammatorio questo è lo zenzero.
elisir per la gola e polmoni.
Una spezia dalle grandissime proprietà curative.

Ingredienti

per 4 persone

400 g di pasta (a vostra scelta )

400 g di pomodori maturi

150 g di funghi champignon

prezzemolo

aglio

olio extravergine di oliva

sale q.b

radice di zenzero

Procedimento

1lavare accuratamente i funghi, eliminare il gambo perche meno tenero. e con l'aiuto dell'utensile specifico affettare sottilmente..

2Affettare i pomodori lavati.

3Metterli in una ciotola insieme ai funghi un trito abbondante di prezzemolo, il sale, l'olio e uno spicco di aglio.

4Amalgamare gli ingredienti, e lasciare a macerare per 2 ore circa. Di tanto in tanto con un cucchiaio girare per far insaporire meglio.

5passato questo tempo pulire un pezzo di radice di zenzero.

6Trasferire il composto macerato in una padella, togliere l'aglio cucinare a fuoco medio per 3 minuti. Aggiungere un trito di ricotta dura,

7Avendo un gusto molto forte e particolare lo zenzero; consiglio per la prima volta di usarne pochissimo. Successivamente sarete voi a decidere la quantità in proporzione al vostro gusto e palato.

8Un trito di zenzero.

9Versare la pasta che nel frattempo avrete fatto cuocere in acqua salata.

10Aggiungere ancora un trito abbondante di ricotta dura. Mantecare, (se necessita aggiungere acqua di cottura. )

11Servire a tavola ben caldo.

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