Seppioline con piselli Bimby

  By Annett  

Aprile 9, 2017

Ingredienti

Per 4 persone

600 g di seppioline

300 g di piselli

100 ml di vino bianco secco

40 g di olio di oliva

3 pomodori

1 mazzetto di prezzemolo

1 spicco di aglio

1 peperoncino

Sale e pepe q.b.

Procedimento

1PROCEDIMENTO CON BIMBY

procedimento con bimby

2Mettiamo nel boccale il prezzemolo lavato,e uno spicco di aglio. 7 Sec.Vel 7

3Lasciamo la metà nel boccale e mettiamo da parte l'altra metà.

4Mettiamo l'olio e il peperoncino spezzettato. 3 Min.100° Vel 1.

5Ora uniamo le seppioline. 6 Min.a varoma.Vel.Soft.Antiorario.

6Aggiungiamo ora il vino e sfumiamo 6 Min.a varoma Vel Soft Antiorario.

7Aggiungiamo i pomodori tagliati a pezzettoni, aggiungiamo il sale. Cuciniamo 30 Min 100° Vel.Soft.Antiorario.

8A metà cottura aggiungiamo i piselli.

piselli bimby

9Prima di fine cottura regoliamo di sale, se i piselli sono quelli surgelati terminate con qualche minuto a varoma per addensare il brodo di cottura.

10Versiamo in un piatto da portata, completiamo con il rimanente prezzemolo che avevamo messo da parte. Serviamo a tavola.

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