Strozzapreti con salsiccia funghi e zucca
Gennaio 29, 2017
Semplice e gustosa. CUCINA ~VALUTA ~COMMENTA
Procedimento
1Far rosolare la pancetta a tocchetti in una padella a fuoco 🔥 basso, per far rilasciare i suoi grassi.
2Aggiungere i funghi lavati e tagliati a pezzi, la salsiccia a pezzetti. rosolare per qualche minuto a fuoco basso.
3Grattuggiare o frullare la zucca, aggiungerla agli altri ingredienti . Aggiungere mezzo bicchiere di acqua,e cucinare per qualche minuto.
4Aggiungere i pomodori,sale (Peperoncino facoltativo ) E continuare fino a cottura ultimata.
5Cucinare la pasta in acqua salata, scolare,e far saltare in padella insieme al condimento.
6Servire a tavola con ricotta dura, o parmigiano reggiano.
Cottura al Bimby
1Inserire nel boccale la pancetta a tocchetti con un cucchiaio di olio di oliva. 3 min vel antiorario soft.
2Mettete da parte la pancetta rosolata, inserire nel boccale la zucca e frullare. 10 sec vel 6.
3Inserire nuovamente la pancetta. La salsiccia a piccoli tocchi, i 🍄 funghi a pezzetti,cucinare 5 min vel soft antiorario.
4Al termine aggiungere pomodori pelati salare ( peperoncino facoltativo ) Aggiungere mezzo bicchiere di acqua, continuare la cottura, 15 min vel soft antiorario.
5Mettete il sugo da parte, Senza lavare il boccale. Mettete 1,000/ 1500 gr di acqua,portate la temperatura a 100 gradi salare ,e inserire la pasta.
6Cucinare per il tempo indicato sulla confezione vel soft antiorario
7Far saltare in padella la pasta e il sugo, impiattare e servire in tavola con ricotta dura, o parmigiano reggiano.