![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1600,h_850/https://www.lericettediannett.it/wp-content/uploads/2017/01/suppette-di-uova-3-1600x850.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1600,h_850/https://www.lericettediannett.it/wp-content/uploads/2017/01/suppette-di-uova-3-1600x850.jpg)
Procedimento
1Versare in una padella molto capiente l'olio e la salsiccia sbriciolata. Far rosolare.
2Aggiungere il pomodori in scatola, salare, cucinare per 5\6 minuti.
3Aggiungere le uova facendo attenzione a non romperle nella cottura.
4Distribuire sulle uova origano, regolare il sale aggiungere acqua e continuare la cottura per qualche minuto.
5Servire a tavola in cocotte, con crostini caldi. ( usate il vostro pane raffermo )