Tagliatelle al crudo

  By Annett  

Febbraio 16, 2017

Ingredienti

per 4 persone

400 g di pasta (tipo tagliatelle)

olio q.b.

200 g d di prosciutto crudo a tocchetti

500 g di pomodori 🌹 pelati in scatola

prezzemolo q.b.

1 peperoncino

2 spicchi di aglio

sale q.b.

parmigiano grattugiato

Procedimento

1In una padella mettiamo l'olio con due spicchi d'aglio. Rosoliamo.

2Inseriamo il prosciutto crudo a tocchetti e lasciamo su fuoco 🔥 pochi minuti a fiamma bassa per far sciogliere i suoi grassi.

3Eliminiamo l'aglio e versiamo in padella il pomodori in scatola il peperoncino. Saliamo e lasciamo cucinare per circa 15\20 Min a fuoco moderato.

4A parte cuciniamo le tagliatelle, scoliamo e versiamo il tutto in padella .

5Mantechiamo con l'aggiunta di parmigiano grattugiato e prezzemolo tagliato finalmente.

6Impiattiamo e serviamo ben caldo.

Cottura con Bimby

1Mettiamo 2 spicchi d'aglio nel boccale insieme all'olio.Rosoliamo 3 Min 100°.Vel 5.

2Aggiungiamo nel boccale il prosciutto crudo a tocchetti 3 Min.100° Vel Soft.Antiorario.

3Inseriamo nel boccale i pomodori pelati, sale, lasciamo cucinare per 15 Min.100°. Vel.Soft .Antiorario.

4In una pentola cuciniamo le , tagliatelle aggiungiamo il sale. Appena cotte al dente versiamo in una padella insieme al sughetto ottenuto con il Bimby.

5A boccale vuoto, tritiamo il prezzemolo 10 .Sec. Vel 7

6Aggiungiamo il prezzemolo alla pasta e mantechiamo il tutto con parmigiano reggiano grattugiato.

7Impiattiamo e serviamo a tavola.

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