![torta di mele golosia](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1920,h_850/https://www.lericettediannett.it/wp-content/uploads/2018/03/20180325_131742-1920x850.jpg)
![torta di mele golosia](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1920,h_850/https://www.lericettediannett.it/wp-content/uploads/2018/03/20180325_131742-1920x850.jpg)
Procedimento
1PROCEDIMENTO CON BIMBY
2Prima di procedere con la torta, premiamo l'arancia.
3Togliamo la buccia alle mele, dividiamole in 4 spicchi, eliminiamo il torsolo.
4Aiutandoci con una mandolina affettiamo le mele.
5Versiamo il succo di arancia sulle mele affettate, mescoliamo bene.
6Mettiamo nel boccale il burro a temperatura ambiente e versiamo il latte. 2 Min.50 ° Vel 2
7Aggiungiamo lo zucchero e le uova. 20 Sec.Vel 5
8Uniamo la farina, la scorza grattugiata di arancia, un pizzico di sale e infine il lievito per dolci. 1 Min. Vel 4
9Versiamo l'impasto ottenuto sulle mele messe da parte precedetemente, mescoliamo bene.
10Rivestiamo il fondo di una tortiera dal bordo sganciabile di 26 cm di diametro, imburriamo i bordi e infariniamo.
11Versiamo le mele, livelliamo.
12Mettiamo in forno preriscaldato a 180° Cuciniamo per 50 minuti forno statico.
13Appena pronta sforniamo, lasciamo raffreddare completamente prima di sistemarla su un piatto o vassoio per dolci.
14Cospargiamo di zucchero a velo.